Rehogamos en una sarten con una cucharada de Manteca y una de aceite, UN kilo de Carne picada especial.
Salpimentamos a gusto. (Y le podemos poner un poco de tomillo, nuez moscada, aspirina, lo que quieras para darle sabor)
Revolvemos la "mezcla"
Agregamos DOS huevos a la "mezcla" ya (casi) cocida.
Revolvemos los huevos una vez que estén cocidos con la carne y servimos.
Excelente plato para acompañar con Vino Tinto. O agua mineral, porque es una bomba.
NOTA: LAS CANTIDADES PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL INDIVIDUO QUE COMA.
Se pueden variar los ingredientes. Se le puede agregar cebollita (previamente saltada). Morrón, un montón de cosas. Pero hay que acordarse, que al momento de hacer la cena, tengas los elementos...
PROXIMAMENTE en "BAJA COCINA". SALCHINESA o MILACHICHA (como más les guste)
6 comentarios:
"hay que acordarse, que al momento de hacer la cena, tengas los elementos..."
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
elemental Watson!!
eso mismo que hiciste, da para ponerlo adentro de una empanada...
Saludos Pato Dumas!! =P
La idea es no caer en lo tradicional. Este se sirve al Plato y se come con Cuchara de Sopa.
jajjajajaja
grossoo!!
de esto mismo se trata la cocina! de hacer buenos platos con lo que uno tiene.. si tenemos toooodo a nuestra disposición, cualquiera es narda lepes!
bueno, me agarró hambre =P
ah! en esta receta no me prendo porque no tolero comer huevo! puajjj!!
pero la "salchinesa" promete!
beso!
jajajaja chechu es de las mias! NO al huevo!! =P
jajajajajajjaja
y la salchinesa fue todo un éxito!
=)
cambiando de tema...
de verdad existe el off-side en Rugby??
(de ser asi, acabo de enterarme...)
en fin...
No está nada mal.
Creo que hoy hago ese morfi.
Suerte!!!
ehh a ver como te lo digo... no como carne... y ver tanta carne junta me dio asquito...
pero entiendo que a la gente le guste la carne, y si tuviera algún amorcito se lo cocinaria gustosa =)
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